ALMOÇO

De Segunda a Segunda das 12 às 15 horas.

Farta mesa de saladas e grelhados, acompanhamentos de dar água na boca e pratos quentes com nosso toque de artesanalidade e praticidade de self-service. Tudo fresquinho, sempre preparado com ingredientes locais. Dê uma virada no seu almoço aqui no Lado B.

Noite (Bar)

De Terça a Sábado das 17:00 até último cliente

Abaixo você verá o cardápio servido em nosso Bar (a noite). Além de 20 tipos de chopes artesanais, você irá se deliciar com nossas guloseimas artesanais e diversos vários drinks e vinhos clássicos:

PETISCARIA

CALDO DO DIAR$ 9,60
Sempre temos um elixir para aquecer sua alma.
SOPRACASCAR$ 8,60
Amendoim salgado e torrado com alho chocante.
TÁBUA SISTEMA BRUTO (serve até 4 pessoas)R$ 66,60
Farta tábua com embutidos, queijos artesanais, frutas secas, nozes e conservas, tudo preferencialmente de nossa produção e de pequenos produtores. Acompanham manteiga temperada e cesto com pães. Isso sim é que é petisco!
PUROPORCOR$ 34,60
Fritada de linguiça artesanal, cebola roxa, pétalas de tomate e cheiro verde, protegidos por serpentinas de provolone. Acompanha cesto com pães.
FRITA BRUTAR$ 17,60
Batata frita rústica com casca, azeite, alho e alecrim.
TOPO GIGIOR$ 17,20
Você lembra das bolachas de provolone? Aqui elas vêm com tomilho fresco e peperoncino.
INCAR$ 43,80
Ceviche feito com peixe branco, camarões, cebola roxa e limão siciliano em marinada ácida picante, acompanhados por chips de batata doce com melado de cana e mix de gergelim. Nasceu pra ser campeão.
CORDEIRO NO GRAUR$ 46,90
Nacos de carne de cordeiro dormem em vinho tinto, legumes e ervas, e depois são cozidos em fogo brando até se renderem ao serviço de nossa fome. Acompanha cesto com pães. Essa eu vibro gente...
CHURRAS DO ALEMÃOR$ 26,20
Canapés de carne crua, cebola roxa, nossa maionese temperada e mostardas em base de pão preto feito aqui.
RISO (6 unidades)R$ 18,40
Bolinho de arroz da Vó Alzira. Essa sabia das coisas...
TELEGRAMA (6 unidades)R$ 21,90
Cardápio de bar que se preze, tem que ter pastel. O nosso tem três versões:
1) Carne, azeitona e ovo. 2) Minas padrão, tomate e tomilho. 3) Bacalhau, ovos, cheiro verde e poró.
CAIPIRA (6 unidades)R$ 18,80
O clássico da roça “Frango com Quiabo” dentro de uma redoma de massa de milho e batata.
Essa você nunca viu em lugar nenhum.
POLPETAS DE CAPOTE (6 unidades)R$ 24,90
Nossa receita de família, empanadinha e frita. Vamos mandar um molhinho como cortesia.

BURGUERIA


Nossos Hambúrgueres têm 180 g de uma mistura essencialíssima, sempre levam nossa maionese temperada em sua montagem e vêm acompanhados por fritas brutas. Isso é burguer, o resto é “porpetinha” metida à besta.

BASICÃOR$ 26,50
Pão de Hambúrguer, queijo prato, bacon, cebola roxa, pepino em pickles e saladinha de alface/tomate.
PERFECTR$ 28,80
Pão de Hambúrguer, muçarela, gorgonzola, cebola roxa caramelizada, cogumelos frescos salteados com poró e saladinha de alface/tomate.
DIDJERIDUR$ 34,20
Pão Australiano, carne de cordeiro, queijo Monterey Jack, compota de bacon com cebola roxa e melado e saladinha de tomate/salsão/hortelã.
PURITANOR$ 29,40
Pão de Hambúrguer, proteína de soja com quinua, berinjela, grão de bico, ervas e especiarias, mix de requeijão com queijo de cabra, cebola caramelizada e saladinha de tomate/alface americana com Gersal.

SANDUÍCHES

CAPRESER$ 22,60
Abobrinha grelhada, muçarela de búfala, tomate, rúcula e molho pesto de manjericão.
KENTUCKYR$ 24,90
Peito bovino à moda “gringa”, queijo Monterey Jack derretido, Jalapeño e cebola roxa assados com Maple syrup e saladinha de alface/tomate.
GALOR$ 21,20
Filé de frango ao pesto ligeiro, pasta de cheddar, rúcula, tomate e tapenade de azeitonas.

ADOÇANDO

PUDIM DE LEITE CONDENSADOR$ 9,80
Aquele que não tem quem não goste.
SORVETER$ 12,60
Duas bolas de sorvete, servido com nossas calda de chocolate e farofa de castanha.
CACAU NO NORTER$ 14,20
Um bolo de chocolate meio amargo com tâmaras e castanhas do Pará, servido com creme de cupuaçu.
TORTA DE RICOTAR$ 12,40
Delicadamente doce, leva cobertura de compota de frutas.
SPUMONER$ 11,50
Gelatina com morangos, creme de confeiteiro com amêndoas torradas e merengue italiano caramelizado. Vixe Maria!